(048) 748-00-11

 Отопление


Автономные системы отопления - это независимое отопление и горячее водоснабжение дома в любое время года. Главными особенностями являются возможность включения и выключения отопления в доме, установка требуемого уровня тепла в каждой комнате, наличие горячей воды в любое время года, независящие от сезонных ремонтных работ в городской теплосети, экономия и независимость. Автономная система является наиболее рациональной для отопления частных жилых и административных строений и функционирует на различных видах топлива.

Наша компания производит:

  1. Проектирование
  2. Монтаж
  3. Пуско-наладка (ПНР)
  4. Сервисное обслуживание
    • тепловых сетей,
    • центральных тепловых пунктов (ЦТП),
    • индивидуальных тепловых пунктов (ИТП),
    • систем отопления,
    • систем вентиляции,
    • узлов учета тепловой энергии (УУТЭ).
  5. Сдачу всем надзорным и теплоснабжающим организациям с получением необходимых справок и актов («под ключ»).
  6. Тепловизионное обследование.
  7. Энергоаудит.
  8. Составление энергетических паспортов.
  9. Консалтинговые услуги при решении вопросов (в т.ч. спорных) с надзорными и теплоснабжающими организациями.
  10. Выдача рекомендаций по оптимизации расчетов за тепловую энергию.
  11. Поставка любого тепломеханического оборудования и КИП.

Наличие квалифицированного персонала, свидетельств и допусков позволяет нам производить полный комплекс работ «ПОД КЛЮЧ» на объектах любой сложности в Одессе и Одесской области. Силами компании были проведены монтажные работы на множестве объектов Украины и России.

Отопление загородного дома или квартиры - это сложная инженерная конструкция, всегда индивидуальная, требующая проработки всех нюансов, в которых не специалисту разобраться не возможно. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверенны, что получите именно то решение, которое необходимо только для вас, в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.

Фирма Меандр, располагает большим ассортиментом отопительного и сопутствующего оборудования от эконом до премиум-класса, ведущих производителей в этой отрасли: