(048) 748-00-11

Малогабаритные модули газового пожаротушения «Импульс»,в комплекте с РВД-700 и насадком РГ-Л-Х-G1,заправленный хладоном 227(18кг.) предназначены для применения в составе автоматических и автономных систем объемного газового пожаротушения с применением газовых огнетушащих составов HFC-227 (хладон 227)


300Грн.


Характеристики


Мощность: 0.0 кВт

Тип компрессора:




Описание прибора Импульс 2-20


Малогабаритные модули газового пожаротушения «Импульс» имеют ряд преимуществ: отсутствует остаток огнетушащего вещества в модуле и трубопроводе; отсутствуют затраты на материалы и монтажные работы распределительного трубопровода; благодаря возможности монтажа на стене или перекрытии, позволяют оптимально использовать полезное пространство защищаемого помещения; просты в проектировании (не требуется проведение гидравлического расчета), монтаже и обслуживании. Модули производятся в стандартном и взрывозащищенном исполнении.

Модули и батареи (группы модулей) газового пожаротушения «Импульс» предназначены для применения в составе автоматических систем газового пожаротушения с составами HFC-125 (хладон 125), HCFC-227еа, FK-5-1-12 для ликвидации пожаров класса А, В, С и оборудования под напряжением до 1000 В с огнетушащими. Модули производятся из комплектующих ведущих компаний Германии, Люксембурга, Польши и Украины. Модули отличаются емкостью баллонов (40; 50; 67,5; 80; 100 л), типом и проходным сечением запорно-пускового устройства (12, 33, 49 мм), типом пуска (электромагнитный, пиротехнический, пневматический, ручной), типом крепления (без крепления, хомуты к стене, стойка монтажная) и позволяют оптимально подобрать оборудование для объектов различного назначения и объема.

Производитель

Тип компрессора

Мощность

Цена(Грн.)

от
до
Курс валют